今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 大数据中心

福建省平潭综合试验区一行来铜参观调研“城市超脑“建设工作

2021-12-22 11:18   来源:规划科   访问量:
【字体:  打印

  12月17日上午,福建省平潭综合实验区管委会二级巡视员周建军等一行7人来铜考察调研城市超脑建设工作,铜陵市大数据中心主任方永杰在铜陵市超脑运营中心主持召开交流座谈会,相关科室负责人及超脑项目组工作人员参加会议。

  周建军一行先在城市超脑体验馆实地参观了城市超脑的建设情况及成效,随后,在超脑运营中心观看了城市超脑宣传片以及系统演示,并就数据归集、数据使用、未来进一步规划等方面问题与我中心进行了深入交流和研讨。

  方永杰主任表示未来铜陵城市超脑将在1.0的基础上,以“一网统管”为切入点进一步推动向2.0发展,同时在江淮大数据的总体布局下,推动数据从“数据汇聚”到“数据治理”,持续提升城市的智慧化、精细化水平。(钟坚)

扫一扫在手机打开当前页