今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 数字城市

中国数字铜博物馆项目通过验收

2020-09-07 10:07   来源:   访问量:
【字体:  打印

  近日,市数据资源局在市博物馆会议室组织召开中国数字铜博物馆项目验收会。会上,验收专家组听取项目建设单位、承建单位、监理单位工作情况汇报,现场观看系统主要功能演示,审阅项目验收资料,一致认为该项目已如期完成合同约定的各项建设内容,试运行稳定,同意项目通过验收。

  该项目通过收集、采集、整理、加工各类文物数据,建设数字资源库、铜文化资源综合管理平台、数字铜博物馆网络展示平台、中国铜博物馆线下互动体验区及《永远的铜官》数字陈列展项等,形成具有鲜明铜文化特色的线上、线下虚拟展示平台,对展示中国青铜历史和打造中国数字铜博物馆具有重要意义。(鲍枫)

扫一扫在手机打开当前页