今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 数字城市

关于做好2021年铜陵市信息化建设项目计划预申报和
项目储备工作的通知

2020-11-23 16:02   来源:   访问量:
【字体:  打印

  市各有关单位:

  根据《铜陵市信息化建设项目管理办法(修订)》(办〔2018〕95号)等有关文件要求,为做好2021年市信息化建设计划编报和项目储备工作,进一步加强市本级信息化项目建设与管理,现将有关事项通知如下:

  一、请各单位根据上级要求,结合本单位工作实际,加强项目前期谋划和需求分析,认真梳理2021年信息化项目建设需求,填报《2021年铜陵市信息化建设项目表》,并编制项目建议书。

  二、申报对象为纳入市本级预算管理的市直单位,二级机构由其主管部门统一汇总上报。信息化项目范围为信息网络、信息化应用系统、智能化系统、信息资源开发利用和信息安全等。

  三、在收集整理全市信息化项目建设需求的基础上,经专家评审通过后,建立铜陵市信息化建设项目储备库,原则上不在当年项目库里的项目,当年不予申报立项。

  四、按照“总量控制、统筹安排、效益为先”的原则,分清轻重缓急,会同市财政局从项目储备库中筛选部分项目,编制2021年铜陵市信息化建设项目计划,报市政府审定。

  五、请各单位于12月16日前将《2021年铜陵市信息化建设项目表》加盖公章后报送市数据资源管理局(数字城市指导科),同时将项目表(从市数据资源局门户网站公示公告栏目下载)和项目建议书电子版发至邮箱14217247@qq.com。

  联系人:鲍 枫 电话:5858005

  附件:2021年铜陵市信息化建设项目表

  2020年11月20日


   1.附件.doc
   2.项目建议书模板.doc
扫一扫在手机打开当前页