今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 数字城市

市数据资源局组织专家对市社会救助大数据信息系统项目建设方案进行论证

2021-10-19 09:25   来源:数字城市发展科   访问量:
【字体:  打印

  近日,铜陵市社会救助大数据信息系统建设方案通过专家论证。

  根据《关于进一步推进安徽省低收入人口动态监测信息平台建设的通知》等文件要求,通过市社会救助大数据信息系统建设,进一步归集相关社会救助数据,实现社会救助“一件事”联办,提升民政救助资金的监管能力,对进一步加强低收入人口的动态监测和综合帮扶工作具有重要意义,符合我市社会救助工作实际需要,满足省对市考核要求。

  项目建设内容包括铜陵市社会救助综合服务信息化平台升级改造,低收入人口动态监测系统、社会救助数据资源库、数据分析系统、基础应用系统、公共服务微信端等软件开发,数据交换平台及接口开发等。(闫彦)

扫一扫在手机打开当前页