今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 数字经济

【媒体报道】长江大数据公司及阿里巴巴集团来铜考察座谈会召开

2020-08-26 10:53   来源:   访问量:
【字体:  打印

  共享数字经济,深化合作共赢。8月21号,长江大数据公司及阿里巴巴集团来铜考察座谈会在市行政中心召开,双方就进一 步 加强合作进行深入交流。市委副书记、市长胡启生,阿里云副总裁、浩鲸科技执行董事、长江大数据公司董事长杨名等参加。

  胡启生对长江大数据公司及阿里巴巴集团长期以来支持铜陵发展表示感谢。希望阿里巴巴集团进一步坚定投资信心,不断深化全方位战略合作,拓展合作的广度、深度,推动合作取得更快的进度、更好的成效。长江大数据公司要继续深挖和放大铜陵工业大数据的价值,推动老工业城市升级变革,助力铜陵新时代高质量发展。各级各相关部门要进一 步解放思想,抢抓重大机遇,竭尽全力提供优质的营商环境, 进一步推动双方全方位合作再上新台阶。

铜陵网络台:http://www.tlbts.com/?p=102593

扫一扫在手机打开当前页