今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 数字经济

我市长江大数据公司成功入选全国工业App和信息消费大赛优秀项目集

2020-12-17 09:40   来源:   访问量:
【字体:  打印

  12月13至12月15日,由工业和信息化部、湖南省人民政府主办,中国电子信息产业发展研究院、湖南省工业和信息化厅、株洲市人民政府承办的第二届全国工业APP和信息消费大赛总决赛在湖南株洲举行。大赛分设工业APP和信息消费两个参赛方向,旨在加快培育工业APP、推动提升信息消费供给水平。长江大数据公司参赛项目“石化企业运营决策工业App”经过评委严格评判打分成功入选大赛优秀项目集。

  本次大赛呈现三个特点,分别是赛事规格高——国家部委、省市共同举办;项目质量高——近2000家企业参赛,200多家进入决赛圈;评委水平高——来自全国各地产学研用融届的专家汇聚一堂,分门别类的对参赛作品打分。(崔泽)

扫一扫在手机打开当前页