今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 数字经济

安徽蓝科圆满完成广州市定点颗粒物污染立体监测数据分析工作

2021-04-07 08:21   来源:   访问量:
【字体:  打印

  3月份,安徽蓝科信息科技有限公司圆满完成与广东省环境监测中心签订为期一年的颗粒物污染立体监测数据分析服务合同。服务期内,安徽蓝科的数据分析工程师每周二为客户提供上周(七天)的原始气象环境数据,包括退偏比、消光系数、颗粒物柱浓度和边界层高度数据。每月为客户提供包括仪器运行情况、数据获取情况、数据统计结果、大气污染特征分析、污染过程分析等内容的月报以及运维质控计划与记录。在为期一年的服务期内,安徽蓝科提供的有效数据获取率高于92%,并且完成客户指定的秋冬重污染预警预报、第128届广交会空气质量保障等多类型气象环境监测及分析工作。(崔泽)

扫一扫在手机打开当前页