今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 数字经济

我市下达2020年度铜陵市促进数字经济发展奖补资金

2021-12-01 16:03   来源:数字经济科   访问量:
【字体:  打印

  日前,我市下达了2020年度铜陵市促进数字经济发展奖补资金,总计奖补金额1881万元。根据《铜陵市促进数字经济发展若干政策》,由县区、经开区初审推荐,市数据资源局、市财政局经过复审、实地调研、专家评审,并委托会计师事务所进行第三方独立审核,最终36个项目获得奖补资金。其中,“铜陵市数字化转型试点示范项目”6个;“大数据企业开拓市外市场奖励资金”项目9个;“大数据企业年销售收入进规模奖励资金”项目10个;“工业互联网领域技术研发奖补资金”项目5个;“铜陵市数字经济先锋榜企业”项目6个。此次奖补对象既有大中型企业、也有小微企业,既有制造业企业也有服务业企业;奖补政策既支持传统产业的数字化转型,也培育发展新兴的大数据企业,对我市数字经济的发展起到了很好的支持引导效果。(何姗)

扫一扫在手机打开当前页