今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 数字经济

我市7家大数据企业获省工业互联网创新发展政策支持

2021-12-31 15:50   来源:数字经济科   访问量:
【字体:  打印

  近期,省经济和信息化厅公示2021 年制造强省建设、中国声谷、中小企业(民营经济)和工业互联网发展政策资金拟支持项目,我市共有25家企业的项目上榜,其中大数据企业7家。

  上榜项目中,支持标识解析体系建设类项目入围1家,新模式应用示范类项目入围2家,研发设备及工具类项目入围1家,工业互联网“三化”改造设备补助类项目入围1家,数字化车间类项目入围2家;主要集中在工业互联网、新材料、先进制造等行业领域。

  我市将继续加大企业帮扶力度,推动企业数字化转型改造,大力开展技术创新和产品创新,加快产业升级和结构调整,为我市工业互联网产业可持续发展奠定坚实基础。(何姗)

扫一扫在手机打开当前页