今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 数字经济

枞阳海螺入选工信部试点示范工厂揭榜单位

2022-01-05 11:20   来源:数字经济科   访问量:
【字体:  打印

  近日,工信部网站发布《关于2021年度智能制造试点示范工厂揭榜单位和优秀场景名单的公示》,安徽枞阳海螺水泥股份有限公司申报的“水泥全流程智能制造示范工厂”入选工信部2021年度智能制造示范工厂揭榜单位公示名单。在此之前,枞阳海螺“一种实现实时调度的智能化矿石采配用平台”项目获得2020年度铜陵市数字化转型试点示范项目的称号。

  引进现代化技术,打造全流程智能工厂。枞阳海螺通过创新赋能,运用移动通信网络、数据传感监测、信息交互集成和自适应控制等先进技术,实现覆盖整个水泥生产及发运环节的全系统智能优化,建设具有海螺特色、先进可靠的全流程水泥智能化工厂。

扫一扫在手机打开当前页