今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政策法规

我市出台《2021年全市政府网站工作要点》

2021-05-28 14:45   来源:大数据中心网站科   访问量:
【字体:  打印

  为推动市政府网站公开、互动、服务融合发展,构建“政务一站通”服务平台,加快政府职能转变,助力“放管服”改革,持续推进网上政府建设,根据上级有关文件精神,结合我市实际,日前,我市制定出台《2021年全市政府网站工作要点》。

  该《要点》从目标、重点任务、任务落实等三个方面对2021年全市政府网站工作做出了具体部署。一是以“一网通查、一网通答、一网通办、一网通管”为目标,提升政府网站集约化建设管理水平,打造“政务一站通”重要品牌;二是强化信息内容功能建设,优化政府网站集约共享能力,提升政府网站安全保障水平,强化政府网站运维管理及业务培训;三是狠抓落实,加强考核问责,加强业务指导和检查监督。(大数据中心林蓓蓓)

扫一扫在手机打开当前页