今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 四最营商

我市召开“互联网+营商环境监测”系统指标分析推进会

2020-01-09 16:56   来源:   访问量:
【字体:  打印

  1月7日上午,我市召开“互联网+营商环境监测”系统指标分析推进会议,相关牵头部门业务负责人参会。

  会上就“互联网+营商环境监测”系统企业开办,登记财产,政务服务,市场监管,招标投标,获得信贷,知识产权,执行合同八个指标及我市相关数据对接情况进行了详细分析讲解,会议要求各牵头部门高度重视,进一步强化组织协调、明确人员分工、落实责任要求,及时查找差距、分析原因,研究采取有效措施改进提升,持续做好数据信息汇聚对接工作,市四最办将持续跟踪、定期通报各单位在全省排名情况,并作为各单位营商环境工作绩效考核的重要参考。

  最后就下一步获得用水、用气指标的数据对接作了要求。(葛传靖)

扫一扫在手机打开当前页