今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 四最营商

放宽市场准入 激发市场活力

2020-07-10 09:46   来源:   访问量:
【字体:  打印

  一是持续推进证照分离改革,部署新一轮证照分离改革涉企事项的全面梳理工作,指导县区全面落实2019版工商登记137项后置审批事项登记注册工作。

  二是为新开办企业提供免费刻制4枚公章服务,截至目前共为2201户企业免费刻制公章6356枚,为新成立企业节约资金79万余元。

  三是企业开办实现全流程“一网通办”“一日办结”,实现信息无缝对接、实时共享。

  四是进一步深化简易注销登记改革试点,简化普通注销登记程序,企业注销实现“一网通办、全程网办”,普通注销登记时间压缩至1个工作日内(不包括公告时间),上半年全市共办理企业注销登记646户。(朱国强)

扫一扫在手机打开当前页