今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 四最营商

《铜陵市优化营商环境实施细则(试行)》 (征求意见稿)征求企业家意见

2020-08-20 09:34   来源:   访问量:
【字体:  打印

  8月8日,市“四最办”召开座谈会,就《铜陵市优化营商环境实施细则(试行)》(征求意见稿)向我市企业家代表征求意见。

  座谈会上,企业家代表们一致认为,《铜陵市优化营商环境实施细则(试行)》(征求意见稿)明确回应了企业的强烈诉求,释放改革红利推动高质量发展的系列举措,体现了深刻转变执政作风、全面限权赋能、真正让人民满意等先进理念。他们建议,下一步各部门出台配套文件更详细更具体,严格落实各项举措,更好激发企业内生活力动力;加大法律法规宣贯,拓宽项目申报途径,线上线下同步可办,重要惠企文件精准申报;创新人才体制机制,为企业招才引智营造更优环境。

  市“四最”办负责同志认真记录,并就有关问题与大家交流讨论,下一步将认真梳理研究,积极采纳吸收,进一步完善《铜陵市优化营商环境实施细则(试行)》(征求意见稿)。(朱国强)

扫一扫在手机打开当前页