今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 四最营商

我市召开创优“四最”营商环境工作专题会议

2020-12-08 15:44   来源:   访问量:
【字体:  打印

  12月8日上午,我市召开创优“四最”营商环境工作专题会议,总结当前优化营商环境各项工作,分析解决工作中存在的困难和问题,安排部署下阶段工作。市政府副秘书长袁和明主持会议,营商环境20项提升行动各牵头单位及县区参会。

  会议听取了市“四最”办关于2020年上半年省对市营商环境评价情况的汇报;各参会单位做了交流发言。

  会议要求:一是对照问题清单,落实整改责任。各单位要高度重视此项工作,补好短板,确保工作责任落实;二是深入分析原因,对标整改到位。要积极与省直部门对接,同时借鉴外地好的经验做法,确保各项指标在年底考核中实现有力提升;三是跟踪督查督办,及时通报进展。市“四最”办要把各项问题及时通报到各单位,明确时间节点和责任单位,必要时纳入市政府督查。(四最办葛传靖)

扫一扫在手机打开当前页