今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 四最营商

市“四最”营商办部署创优营商环境提升行动方案2021版

2021-03-09 11:27   来源:   访问量:
【字体:  打印

  安徽省2020年2月10日出台《创优营商环境提升行动方案(2021版)》,以下简称《方案2021版》,提出企业开办、工程建设项目报建、包容普惠创新等20个营商环境指标提升行动方案2021版。

  市“四最”办迅速做出工作部署,要求各级各部门认真贯彻落实,启动铜陵市营商环境3.0版政策制订工作。在全面总结铜陵市几年来营商环境实践的基础上,市“四最办”广泛开展调研,征求社会各界意见,积极借鉴长三角先进城市政策措施,并就重点问题与市有关单位反复磋商。完成初稿后,多轮征求市有关单位、各县区人民政府意见,充分研究吸纳,进一步修改完善,目前已形成了《铜陵市进一步优化营商环境更好服务项目建设和市场主体若干政策意见》送审稿(以下简称《意见》),即铜陵优化营商环境3.0版。(朱国强)

扫一扫在手机打开当前页