今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 四最营商

省营商环境评价工作组来铜开展现场核验

2021-03-15 10:52   来源:   访问量:
【字体:  打印

  3月11日,省营商环境评价工作组来铜开展2020年度现场数据核验工作。市数据资源局党组成员、副局长王枭、市政府办有关同志陪同。

  上午,在市数据资源局第二会议室召开营商环境评价工作核验碰头会,第三方工作组及省有关单位核验人员对需要核验的八项指标(即开办企业、登记财产、办理建筑许可、获得电力、获得用水、获得用气 、招标投标、政府采购)具体要求作了简要说明,王枭副局长要求各参评单位要把营商环境评价作为一项重要任务认真做细做好,全力配合省工作组开展核查,确保评价工作真实、客观,全面反映我市营商环境取得的成绩。

  随后工作组现场查看了政务服务大厅办事窗口具体流程、系统平台及归档资料并实地走访了港华燃气公司和首创水务公司等相关单位。下午,工作组参照市级模式对枞阳县开展数据核验,据了解县区是首次纳入全省营商环境评价现场数据核验。(四最办葛传靖)

扫一扫在手机打开当前页