今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 四最营商

省委改革办来铜调研营商环境工作

2021-03-31 09:35   来源:   访问量:
【字体:  打印

  3月30日,省委改革办调研组一行来铜调研营商环境工作。市委政研室主任孟的华、市数据资源局副局长王枭等同志陪同调研。

  调研组一行实地调研了铜陵城市超脑建设、工程建设领域审批制度改革、公安政务改革等情况。

  调研组对铜陵的改革举措给予高度肯定,认为铜陵市在优化营商环境方面做了大胆的探索和有效的改革,尤其是城市超脑在着力解决营商环境中的“难点”、“痛点”和“堵点”中发挥着十分重要的作用。铜陵市创新举措和经验做法值得省内其他城市借鉴学习,希望铜陵市再接再厉,加大改革力度,对标国际国内先进水平,打造全省乃至全国“四最”营商环境高地。(四最办葛传靖)

扫一扫在手机打开当前页