今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务服务

铜官区、郊区组织开展“全程网办”事项复用编制培训

2019-11-26 13:00   来源:   访问量:
【字体:  打印

  根据工作部署,我市县乡村级“全程网办”事项梳理编制工作采用义安区试点先行,其他县区以义安区为模板进行复用的方式。11月21日,市数据资源局将义安区梳理好的区直部门的“全程网办”事项清单作为模版,部署其他县区启动复制推广工作。

  11月22日,市数据资源局组织科大讯飞工程师赴铜官区、郊区政务服务中心,对区直各部门的事项清单业务梳理人员进行了 “全程网办”事项复制编制的培训。参加培训的人员纷纷表示此次培训通俗易懂、针对性强,对开展全程网办事项梳理工作有很强的操作性和指导性。培训工作收到了良好的效果,为我市全面打赢智慧政务攻坚战打下了坚实的基础。后续我局还将组织人员赴枞阳县进行“全程网办”事项复用编制培训。(徐辰志)


扫一扫在手机打开当前页