今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务服务

市数据资源局召开两项地标征求意见座谈会

2019-12-06 11:26   来源:   访问量:
【字体:  打印

  12月5日下午,市数据资源管理局组织召开《多规合一建设项目并联审批规范》和《社会保险综合柜员制服务规范》两项地方标准征求意见座谈会,会议由副调研员傅世萍主持,市市场监督管理局、市民政局等相关部门单位共14位人员参加了会议。

  会议介绍了《多规合一建设项目并联审批规范》和《社会保险综合柜员制服务规范》两项地标编制情况,参会人员对两项地标征求意见稿进行了充分的讨论,并对标准编制说明与标准文本提出了40多条建设性的意见和建议。

  最后,傅世萍同志对下一步工作提出了要求,一是要及时查漏补缺,进一步修订完善两项地标。二是要发挥标准化建设的推动作用,不断提升政务服务工作质量和水平。(张为潇)

扫一扫在手机打开当前页