今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务服务

市数据资源管理局召开窗口工作人例会

2019-12-23 08:22   来源:   访问量:
【字体:  打印

  12月20日下午,市数据资源管理局在第一会议室召开了窗口负责人工作会议,会议由周玲副局长主持。

  会议结合反面案例进一步严肃窗口工作纪律,强调严格执行考勤制度、日常行为规范及办事指南编制准确度及同源发布要求,要求窗口负责人提升沟通能力,积极主动化解隐患和矛盾。

  会议通报了皖事通APP的注册和使用情况,要求窗口工作积极向前来办事的群众宣传功能,让科技创新的成果更快更广地惠及市民。

  会议还通报了好差评系统上线试运行的情况,要求各窗口高度重视“好差评”工作,及时回访核实“差评”件情况,一经查实,立即整改,切实提高服务群众的满意度,并将“好差评”情况与窗口评先评优相挂钩。

  会议还就午餐标准提高后的使用方式征求了窗口工作人员意见。

扫一扫在手机打开当前页