今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务服务

铜陵市数据资源管理局召开省地方标准专家预审会

2020-06-29 15:32   来源:   访问量:
【字体:  打印

  6月28日上午,《工程建设项目并联审批规范》(送审稿)和《社会保险综合柜员制服务规范》(送审稿)地方标准专家预审会在安徽省数据资源管理局会议室召开,预审会由铜陵市数据资源管理局主持。来自省住房和城乡建设厅、省数据资源管理局、省标准化研究院和蚌埠市数据资源管理局等单位专家组成的预审小组对两项省地方标准进行评审,为两项省地方标准的顺利发布奠定了基础。

  与会专家及领导认真听取了标准起草单位的编制情况介绍,对标准逐章逐条进行了深度讨论和审议,对部分细节提出了具体的修改意见和建议,并对部分结构提出了调整。专家组认为,两项省地方标准内容详实、文字使用规范、层次结构清楚,具有科学性、合理性、可操作性和先进性,对促进综合窗口改革具有典型的指导意义。

  市数据资源管理局副局长周玲表示,标准起草小组要根据专家组意见进一步修改和完善、优化流程、拓宽思路、融入互联网和信息化因素,与时俱进。(政务服务科 潘妍)

扫一扫在手机打开当前页