今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务服务

市场监督管理局窗口开展岗位练兵活动

2020-07-03 16:00   来源:   访问量:
【字体:  打印

  为进一步优化营商环境,不断提升窗口工作人员的综合素质和业务技能,更好地为企业和群众服务,今年以来,市政务服务中心市场监管局窗口制定了《市场监管局窗口2020年岗位练兵实施计划》,积极开展岗位练兵活动,窗口工作人员的业务技能和办件水平得到进一步提高。每月开展两次集中交流学习和辅导《企业登记注册法规汇编及文件解读》、《市场监督管理行政许可程序暂行规定》等,促进窗口不同业务融合互动,实施以老带新的帮带活动,不断提高窗口服务水平。1-6月份窗口共办理各类登记、许可事项5191件,其中企业登记3277件,商标注册251件,食药许可备案596,特种设备使用登记和特种设备作业人员资格认定1067件,没有发生一件差评事项,群众满意度为100%。(政务服务科)

扫一扫在手机打开当前页