今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务服务

市数据资源局召开智能语音客服知识库梳理工作专题培训会

2020-07-14 16:29   来源:   访问量:
【字体:  打印

  为进一步提升皖事通办平台的服务能力,方便办事群众和企业对办事平台应用的需求,7月14日上午,市数据资源局召开智能语音客服知识库梳理工作专题培训会,首批涉及的7家市直单位参加培训。

  智能语音客服知识库梳理工作是针对部分便民利企的高频事项,围绕办理、查询、咨询等服务对象可能产生疑问的领域,采用“代入”思维,细致研究分析并理解用户提问的真正意图,快速识别群众办事需要,梳理出有针对性的问题及答案,后期通过语音识别功能,自动为服务对象提供更加精准的智能问答,从而有效分流一些高频事项的简单常见问题的解答,减轻人工交互的负担。

  培训会上传达了省数据资源管理局《关于开展智能语音客服知识库梳理工作(第一批)的通知》精神,对《智能语音客服知识库梳理清单(第一批)》事项清单填表内容进行了讲解和培训,对相关工作任务进行了分工部署,并要求各有关单位抓紧开展梳理工作,为深入推进7×24小时不打烊“随时办”服务、切实提高我市政务服务水平打下坚实基础。(“互联网+政务服务”科 朱瑞)

扫一扫在手机打开当前页