今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务服务

我市政务服务好评满意度实现100%

2020-07-24 10:37   来源:   访问量:
【字体:  打印

截止6月底我市政务服务好评满意度实现100%。一是广开渠道“评”,通过手机短信、窗口二维码、第三方评价、调查问卷等多种方式,组织办事群众和企业对政务服务工作进行评价,截止6月底,我市共收到政务服务好评数474224二是及时纠正“消”。对于出现的差评,及时和进行评价的群众或企业进行对接,了解产生差评的原因,对情况清楚、诉求合理的问题,立行立改;对确实存在的问题,5个工作日解决;对情况复杂的问题15个工作日解决;对确实无法办理的问题,做好解释工作对于误评,及时消减并报备省数据资源局,截止6月底,共消减误评17个,未发生差评。三是多种形式“宣”。及时通过报纸、电台、网站、微信公众号等宣传政务服务“好差评”工作,提高群众和办事企业对“好差评”工作的认知度,减少误评率。(宇阿娟)

扫一扫在手机打开当前页