今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务服务

窗口服务零距离、上门办理暖人心

2020-08-14 11:39   来源:   访问量:
【字体:  打印

  8月11日,市民高先生来到政务服务中心公积金综办窗口办理公积金贷款业务。担保中心窗口工作人员在业务办理中了解到,高先生家人(产权共有人)因行动不便在医院接受治疗,无法到窗口办理贷款申请及抵押手续。了解到这一特殊情况后,在窗口工作繁忙的情况下,专门抽派两名工作人员携带相关办贷材料,去到医院提供上门服务,为其顺利办理人像采集及签字等手续后,迅速回到窗口将后续手续办完。工作人员热情、高效、严谨的工作让高先生一家人倍感贴心。

  群众利益无小事。长期以来,担保中心窗口将铁打的制度与人性化的服务相结合,以方便群众为突破口,适时将窗口服务灵活转变为移动服务,零距离了解群众的想法和需求,增强群众满意度,提升群众获得感。

扫一扫在手机打开当前页