今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务服务

省地方标准《工程建设项目并联审批规范》和《社会保险综合柜员制服务规范》 通过专家评审会

2020-08-17 11:39   来源:   访问量:
【字体:  打印

  8月14日下午,《工程建设项目并联审批规范》和《社会保险综合柜员制服务规范》地方标准专家评审会在安徽省数据资源管理局会议室顺利召开,评审会由省数据资源管理局王爱学副局长主持。来自省数据资源管理局、省人力资源和社会保障厅、省住房和城乡建设厅、省标准化研究院和芜湖市数据资源管理局、合肥工业大学等单位专家组成的预审小组对两项省地方标准进行评审。

  专家评审委员会在听取了标准送审文本及编制说明后,对两项地方标准进行了讨论评审,对部分细节提出了具体的意见和建议,认为预审会后修改的《工程建设项目并联审批规范》和《社会保险综合柜员制服务规范》对推动窗口改革具有典型的指导意义,具有可操作性和先进性。原则通过两项标准的审核,建议按评审会的意见进一步修改完善后,按程序报批发布。(政务服务科 潘妍)

扫一扫在手机打开当前页