今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务服务

办事认真效率高 服务热情素质好 ——市市场监督管理局窗口再添新锦旗

2020-08-18 09:46   来源:   访问量:
【字体:  打印

  2020年8月17日上午刚上班,市政务服务中心市场监管局窗口就收到一份从南京寄来的包裹,窗口人员拆开一看,原来是易女士寄来的写着“办事认真效率高,服务热情素质好”的锦旗。

  一周前,南京的易女士因为要为其父亲办理商标续展的业务,多次电话咨询市场监管局窗口。窗口工作人员耐心解答,详细告知所需要的材料以及如何填写。8月14日上午,易女士专程开车从南京来到铜陵该局窗口正式办理,但所提供的材料还是因格式问题注册平台无法通过。易女士急得要命,自己又搞不好,下午还要赶回南京。窗口人员见状,通过自助电脑帮助易女士现场操作,按照商标材料相关格式要求,修改好了材料,顺利完成了商标续展业务。易女士激动地说:“你们的服务真的好,我回去后一定要给你们送锦旗!”窗口人员说:“不用的,为人民服务是我们的本份!”

  今年以来,市市场监督管理局窗口深化“放管服”改革,持续优化营商环境,不断提升窗口的服务效能。连续两个季度被评为“红旗窗口”,多名工作人员受表彰。今年以来,窗口办理各类登记、许可、备案、注册等办件,好评14187条,好评率100%。

扫一扫在手机打开当前页