今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务服务

公积金窗口高效服务获点赞

2021-01-07 14:39   来源:   访问量:
【字体:  打印

  元旦假日后,市公积金中心业务窗口迎来提取高峰。1月4日,办理提取业务412笔,1月5日,办理提取业务474笔,日均办件量超440人次,达到日常工作量的近3倍。

  为保证提取业务正常有序办理,提前避免出现长时间等待问题,中心通过加强网上服务、增设业务窗口、中午无休息服务、延时服务等多项举措,最大程度地满足群众需求。

  同时,业务窗口还指派专人,现场指导通过皖事通app等工具办理网上公积金提取业务,并通过官网、微信、微博等渠道加大宣传力度,引导广大群众选择错峰办理。

  看着窗口职工中午边吃饭边给职工办业务,下班时间已过,窗口职工还在埋头工作,办事人员表示非常感动,无不为他们的敬业精神点赞。(公积金中心窗口、张为潇)

扫一扫在手机打开当前页