今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务服务

“政务服务展风采 群众满意在心中”演讲比赛圆满完成

2021-01-12 11:47   来源:   访问量:
【字体:  打印

  1月9号上午,市数据资源管理局在三楼城市超脑运营中心开展“政务服务展风采,群众满意在心中”为主题的窗口工作人员演讲比赛活动。演讲活动由市直机关工委、市数据资源管理局共同主办。

  经过评委现场打分,19个窗口工作人员最终角逐了一二三等奖6名及优秀奖、鼓励奖若干名。演讲比赛中,选手表现积极踊跃,将自己平时日常工作的内容和工作状态和所见所想写进演讲稿中,通过演讲的方式表达出来,将日常积累的工作经验和工作情况进行总结汇报,达到了展示窗口工作风采,促进了工作质量和工作效率的目的。

  市委宣传部常务副部长张文林到场点评讲话,他充分肯定了各窗口参赛选手的演讲水平。指出,推进铜陵高质量发展、打造最优营商环境,窗口工作人员的的现身说法是最好的诠释,窗口工作人员代表着党和政府的形象,代表着单位的形象,群众的评价是最好的评价。中国汉字是世界上最美的语言,本次演讲比赛一是以情感人,字里行间透着对工作的热爱,对业务的熟悉,展示了爱岗敬业之情;二是以理服人,观点鲜明、主题突出,用身边人讲身边的故事,在窗口平凡的工作中铸就出伟大;三是以文化人,将“中华优秀传统文化”、“革命文化”、“中国特色社会主义先进文化”的精华融会贯穿到演讲比赛之中,为政务服务工作提供了永久的动力源泉,必将进一步提升窗口服务质量和服务水平。(政务服务科)

扫一扫在手机打开当前页