今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务服务

市政务服务中心政务服务提升年动员会召开

2021-03-23 11:14   来源:   访问量:
【字体:  打印

  3月22日下午,市数据资源局党组成员、副局长周玲主持召开政务服务中心政务服务提升年动员会,市数据资源局党组书记、局长胡振南,三级调研员傅世萍及全体窗口负责人及业务骨干参加了会议。

  会议通报了近期巡查大厅发现的问题,要求各窗口举一反三,对标整改;宣读了《关于在市政务服务中心开展以“六比六争”为主题的政务服务提升年活动的通知》;对说“不”提级报告制度进行了具体部署;社保中心和不动产登记中心窗口代表做了发言。

  党组书记、局长胡振南充分肯定了近年来政务服务窗口工作成效,针对“六比六争”政务服务提升年活动提出了三点要求:一要思在高处。要站在迎接建党一百周年大计上,思考党为民服务新要求,站在全省融入“长三角”快车道上,思考赋予政务服务发展新内涵,站在全市“十四五”规划的谋篇布局中,思考政务服务新途径,顺应时代发展新需求,把我市政务服务工作推向新高度。二要谋在新处。创新发展是引领各项工作的源动力,窗口服务工作必须紧扣万众创业、全民创富的总基调,在创新服务思路上、在创优服务质量上求新求变,善于发现问题、提出问题、解决问题,通过“六比六争”活动,在全省政务服务系统中争先进位。三要干在实处。窗口服务工作要在学习下功夫,练就真本领,要立足岗位精兵减政、多岗多能,全力推进“互联网+政务服务”线下窗口和线上平台全融合,便捷7×24小时“自助办”、“手机办”、“随时办”,在便民利企的服务上,拓宽窗口政务服务工作渠道,不断提升窗口政务服务效率。(张为潇)

扫一扫在手机打开当前页