今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务服务

精简流程 让企业缴纳规费省时省力

2021-12-28 14:51   来源:多规办   访问量:
【字体:  打印

  根据我市工程建设领域改革要求,对企业缴纳规费的流程进行再造。企业缴纳规费之前的模式是:企业持《基本建设项目类型确认表》需两个部门盖章确认后再填写相应表格跑三个窗口,最后缴费,这样一来费时费力。新流程是:企业只需在市工程建设综合服务窗口核准工程建设项目城市基础设施配套费和人防易地建设费,由综合窗口将《一表清认定表》发送给住建局和人防办窗口,两部门根据工程规划许可证上的面积进行费用核算,核算完成后交于综合服务窗口。企业缴费成功后开展后续流程申报工作,从而,确保工程建设项目足额缴纳规费。

  下一步,我们将根据企业的需求进一步推进工程建设领域改革工作,优化审批流程,提升服务质量,为更大程度的方便企业做不懈的努力。(许余)

扫一扫在手机打开当前页