今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务服务

窗口服务暖民心 一面锦旗表谢意

2021-12-30 17:11   来源:政务服务科   访问量:
【字体:  打印

  12月24日,铜陵高投毅达专精特新创业投资基金合伙企业送来一面写有“专业高效热情服务”锦旗,对市市场监管局窗口工作人员的热情、高效、便捷的服务表示感谢。当日上午,经济开发区营商环境局的工作人员带铜陵高投毅达专精特新创业投资基金合伙企业到窗口办理企业设立的业务,由于该企业设立时涉及的实名认证较多,而且多个实名认证屡次认证失败,但是企业急需成立公司。窗口企业登记负责人急企业所急,立即组织工作人员为该企业开辟绿色通道,专人负责,并采取了容缺受理。最终,当日为企业高效办结此事,企业对窗口的服务表示感谢。

  市市场监管局窗口一直以来扎实工作,始终坚持“把方便留给企业,把困难留给自己”的原则,紧紧围绕“规范、务实、高效、廉洁”的服务宗旨,不断优化办事流程,提高工作效率。工作中,窗口工作人员待办事群众如同家人,力求在办事过程中为企业和群众提供暖心优质的服务。

  “专业高效热情服务”这八个字不仅是对市市场监管局的赞美,也是对窗口工作人员的认可和肯定,更是对工作人员的激励与希望。今后窗口工作人员,将一如既往地打起精神,踏实工作,不辜负各级领导和群众的信任,以更好的工作状态、工作热情来为企业和群众提供最为优质的服务。(李玉忠、张为潇)

扫一扫在手机打开当前页