今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务服务

窗口收到感谢信,真情服务暖人心

2022-01-12 15:48   来源:   访问量:
【字体:  打印

  2022年1月11日,仍是医保窗口忙碌的一天,但也是全医保局上下值得开心的一天,当天窗口收到了一封来自上海的感谢信,这封感谢信是对窗口工作的充分肯定,也是新的一年医保窗口收到的第一份礼物。

  自2021年12月15日国家(安徽省)医保信息平台在铜陵上线以来,年底业务高峰与医保新系统不断碰撞磨合,前来市政务服务中心医保窗口的办事人数激增至平常的4-5倍。当日第三代医保卡系统较不稳定,方先生前来窗口办理外地就医报销相关事宜,因多次操作一直无法录入系统,医保窗口工作人员一方面耐心对方先生解释原因,同时不厌其烦地联系多位工程师检查并重新录入,最终在很短的时间内解决了方先生的问题,获得了方先生的肯定。

  在新的一年中,医保中心将持续加强医保政策宣传,优化医保信息平台运行,从群众最关心的地方做起,从群众最不满意的地方改起,全面提升医保经办服务水平,进一步提高参保群众的满意度和获得感。(王兵、张为潇)

扫一扫在手机打开当前页