今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务公开

我市赴安庆市考察学习优化营商环境工作

2019-11-12 09:26   来源:政务公开科   访问量:
【字体:  打印

  11月12日,市政府办徐小云副主任率市政府办、市数据资源局、市不动产中心组成的调研组,赴安庆市学习考察优化营商环境工作。调研组到安庆市政务服务中心进行了考察,现场听取了安庆市数据资源局有关负责同志对入驻部门、单位及办事流程、办事时限等方面的情况介绍,并与安庆市政府办、安庆市数据资源局、安庆市不动产中心、国电安庆公司负责同志分别就营商环境指标优化、平台建设、管理体制、运行机制座谈交流。

  通过实地考察和座谈交流,调研组认为安庆市高位领导、高效运转、高压问责开展营商环境建设,举全力、出重拳、下大力开展营商环境专项整治行动,持续深入推进“放管服”改革,坚持问题导向,聚焦营商环境的举措特别是不动产登记、供电服务等方面做法值得学习借鉴。调研组表示将把这次学习考察的成果与我市实际结合起来,全力推进营商环境20项重点领域任务落地见效,力争把铜陵打造成为全省审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的省份,营造稳定、公平、透明、可预期的营商环境,助推现代化幸福美丽新铜陵建设。(朱国强)

扫一扫在手机打开当前页