今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务公开

铜陵市政务公开办迅速部署政务公开“六提六促”专项行动

2020-06-23 09:51   来源:   访问量:
【字体:  打印

  为进一步贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,推动我市政务公开工作提质增效,市政务公开办根据省政务公开办统一部署安排,自6月中旬起至年底在全市范围内开展政务公开“六提六促”专项行动。

  市领导对本次专项行动高度重视,要求全市各级各部门细化实化工作举措,抓紧抓实“六提六促”专项行动,奋力争先进位。市政务公开办根据市领导指示,结合“六提六促”具体要求,制定了全面排查、落实问题整改、常态化推进、专项考评等四个阶段工作任务,梳理细化六个方面十三项整改内容,提出自查整改要求,并要求各级各部门制定“六提六促”工作实施方案,明确问题清单,逐项对照整改,确保举措扎实有序,整改落地有声。

  此次“六提六促”专项行动作为切实提高我市政务公开工作水平的重要抓手,将进一步提升我市重大政策解读、决策和执行公开、重点领域等方面的信息公开质量,推动公开透明的基层政务公开标准化规范化路径全面实施,为统筹推进疫情防控和经济社会发展,决战决胜脱贫攻坚全面建成小康社会营造良好氛围。(周璇)

扫一扫在手机打开当前页