今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务公开

【媒体报道】全市政务公开领导小组会召开

2020-08-14 10:38   来源:   访问量:
【字体:  打印

  8月13日下午,市委常委、常务副市长程双林实地调研政务公开工作,并主持召开全市政务公开领导小组会议。

  程双林先后前往义安区政务服务中心、铜官区幸福社区调研政务公开工作,前往市财政局调研预决算及三公经费、民生工程等公开工作。在随后召开的全市政务公开领导小组会议上,程双林要求,各级各部门要正确认识政务公开工作的形势,坚持目标导向、问题导向,强长板补短板,全力攻坚、创新形式,提升人民群众满意度,实现年度目标。要全面提升政务公开工作质效,增强监督力度,在用权公开上下功夫;关注民生热度,在解读回应上下功夫;传递基层温度,在推进标准化规范化上下功夫;拓展公开广度,在优化平台上下功夫。要切实夯实政务公开工作基础,强化责任担当,加强队伍建设,紧抓监督考核,进一步对标对表、整合谋划,加强精细化管理,形成上下协同、共同推进、齐抓共管的工作格局。

  会议宣布了受表彰的2019年度政务公开先进单位名单;听取了全市政务公开工作开展情况和考核要求汇报,部署年内重点工作;枞阳县政府、市住建局、市公安局进行交流发言。

铜陵日报:http://www.tlnews.cn/szb/tlrb2018.htm
扫一扫在手机打开当前页