今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务公开

市政务公开办赴义安区开展基层政务公开事项目录录入培训工作

2020-11-04 14:32   来源:   访问量:
【字体:  打印

  为确保26个领域基层政务公开事项目录编制及报送工作按时按质完成,10月28日上午,市政务公开办一行2人赴义安区数据资源局开展县(区)级政务公开事项目录录入工作专项培训。

  会上,市政务公开办详细讲解了基层政务公开目录编制的规范标准、目录管理系统操作流程、注意事项及解决方案,并在培训结束后,一对一协助19个区直部门解决录入过程中出现的问题。经过一上午的专业培训和现场教学,义安区26个领域县(区)级目录事项全部完成标准化录入。此次集中办公培训有效提升了基层工作人员的专业技能素养,进一步增强了市、县(区)政务公开工作联动,为我市扎实推进基层政务公开标准化规范化工作奠定坚实基础。(赵磊)

扫一扫在手机打开当前页