今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务公开

铜陵市开设“六稳”“六保”专题

2020-11-25 10:47   来源:   访问量:
【字体:  打印

  为深入贯彻落实国家、省年度政务公开工作要点要求,围绕“六稳”、“六保”加强政策发布解读,全面阐释稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期各项政策举措及其效果,实时发布保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转等相关政策信息,铜陵市政务公开办依托政务公开网开设“扎实做好‘六稳’工作全面落实‘六保’任务”专题。

  “六稳”、“六保”专题页面简洁明了、分类清晰、指向精准,集中展示了最新的政策措施,以及稳就业、稳金融等十二项工作任务的工作推进举措及成效,大大降低了筛选信息的难度,方便公众及企业按需查阅。专题的开设对加大“六稳”、“六保”工作政策解读力度、拓宽发布渠道、丰富内容形式、增强传播力影响力起到了重要的作用,全面提升了我市政府信息公开工作规范化、标准化水平,同时也为有效克服新冠肺炎疫情影响、努力实现今年经济社会发展目标任务营造了良好舆论环境。(赵磊)

扫一扫在手机打开当前页