今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务公开

齐心协力将政务公开工作推深做实

2021-12-29 11:57   来源:政务公开科   访问量:
【字体:  打印

  为全面迎接2021年度各级政务公开考评工作,铜陵市各县(区)紧紧围绕上级工作部署,认真谋划、狠抓落实,召开不同形式工作推进会将政务公开工作推深做实。

  日前,枞阳县和铜官区、义安区和郊区分别组织召开了政务公开测评整改培训会和迎接国办第三方评估专题会议,县(区)分管政务公开工作相关领导参会并作出严格要求,以及邀请测评机构专家进行授课,各县(区)政务公开业务骨干共200余人参加。

  会上,相关领导传达了全市政务公开推进会精神,集中学习了政务公开有关政策法规和指示要求,对做好政务公开工作、迎接年度评估考核进行了部署安排。强调指出要认识再提高,切实把政务公开当作推动法治政府建设、保障人民权益、展示各单位重要形象的重要窗口抓细抓实;要求再明确,着眼于各单位职能把握公开重点,查找问题和不足,以问题导向做好评估考核工作;责任再压实,认真落实制度,严格责任分工,各司其职,齐心协力地把政务公开工作落到实处。(柏静)


扫一扫在手机打开当前页