今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 政务服务 > 政务公开

“免申即享”试点工作,助力惠企政策落地见效

2022-01-13 11:07   来源:   访问量:
【字体:  打印

  为扎实做好稳就业保民生工作,铜陵市不断强化惠民惠企政策领域信息公开,加强就业创业政策解读和落实,优化惠企政策落实服务,拓宽政策兑现渠道,多措并举助力就业创业工作。

  狮子山高新区按照上级部门指示精神,在园区推进惠企政策“免申即享”试点工作,制定发布政策清单,精简办事流程,建立数据共享机制,让更多惠企政策通过“免申即享”的方式快速兑现,构建政策兑现高速通道,给企业带来政策红利,提高企业经济效益,助推企业高质量发展。

  下一步,市政务公开办将联同各级各部门进一步做好政府信息公开政策解读和宣传工作,加大对保就业、促创业、惠民生等领域的政策宣传服务,组织各县区有针对性地在开发区、工业园区推动惠企政策集中公开,以公开促进政策落地,不断增进企业和群众对重要政策的理解运用,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感,持续优化营商环境,奋力建设“智造新铜都、生态幸福城”。(柏静)

扫一扫在手机打开当前页